...Lasciami godere la musica di queste parole!
Нет, серьёзно. Писать раз в полгода действительно стало дурной привычкой. Не скажу, что сильно против, на самом-то деле...
Итак. О произошедшем.
Для начала. КОМНЕПРИЕЗЖАЛВОЛЧОНОКУРАААЛЯЩЕРКИХОЛОДНО МЫПРИТАЩИЛИВДОМГИГАНТСКУЮЁЛКУ, ГОТОВИЛИКУРИНЫЙРУЛЕТ, ШЛЯЛИСЬПОГОРОДУ, ТРЕСКАЛИОГРОМНЫЕБУРГЕРЫРАДИФУТБОЛОК, ТВОРИЛИДИЧЬ АААААААА
Мда. Сумбурненько, нечитабельно, зато отлично передаёт атмосферу происходящего.
Мы ничерта не успевали, падали с бордов, сгоняли повидаться с Динарой (пыщ!), мёрзли и грелись, катались на коньках, обчищали сэконд-хэнды, мерили блядоплатья, орали, визжали, курили дичайше бредовые идеи, мацали кота (облачко!) и вообще отрывались, как могли. Было весело. Волчонок, приезжай почаще! Я тебя вообще на пол-лета украду. Не, не так. УкрАду. Вот!
Далее. Множество разговоров с мамой на тему "да ты дурная, девочка моя" (от осинки не родятся апельсинки) привели меня в глубокую задумчивость. Минут эдак на сорок. Я начала мазать волосы масочкой и носить в кармане куртки пилку для ногтей. На этом процесс самосовершенствования был признан запущенным, и мы обе угомонились.
Что ещё интересного? Вторая половина января прошла, как в тумане. После новогодних праздников я как-то забыл про антидепрессанты, так что теперь пожинаю плоды собственного распиздяйства. Отберите у меня кузню, я кую какую-то куйню! Флуоксетин мирно сменяется флувоксамином, психиатр с питерской политикой отправлен в отставку, а новый, милый дядя Олег, колупается в моей душе с усердием, достойным лучшей оплаты (которую я себе — и ему — позволить не могу). Тяжела судьба врачей, эх-х.
Валера что-то пишет, пинает писать меня. Мне что-то не пишется... Хотя я начала книгу с автобиографическим посылом. Именно посылом, потому что от реальной автобиографии плясала, как от печки. Книжка планируется про депрессию и выход из неё (выход пока не состоялся, но антидепрессанты и работа с психотерапевтом делают своё дело, и я настроена довольно оптимистично) Рабочее название "Я и леди Д." — ищите на прилавках... с моей скоростью работы, лет так через семь. И не в последнюю очередь срок таков из-за частых рецидивов суицидального поведения. Дядя Олег, держите меня... (Выход есть — в окно, и прочие шуточки про самовыпил).
Мне накидали интересненьких заданий с разных фронтов. Среди них шейная херобора из странной жмякательной пряжи для Волчонка, поиск книг неизвестного мне доселе Семёна Скляренко для бабули Мышки, а для самой Мышки — м-м... чехлы на коньки? Нет, не так. Вязаные чехлы на верхнюю часть коньков (чтобы не заматывать их скотчами и прочими изолентами, при этом минимизировав риск переебаться из-за шнурков). А ещё я крашу шляпу (шляпа долго сохнет после покраски и нуждается в дополнительных слоях, про перья я вообще молчу), рисую камни, дописываю чёртов ещё-не-триплет-но-уже-скоро про заболевшего простудой лорда Ветинари и больного на голову барона фон Липвига, он же Главный Почтмейстер, он же Заместитель Председателя Королевского Банка Анк-Морпорка, он же Мистер Железная Дорога и он же "Ah, Lipwig..."
Вот так активно (хм.) и жизнерадостно (определённо нет) я и провожу досуг. До лета, други!